Dominikus-Ringeisen-Werk

Hauptinhalte

Unterinhalte

Inhalt der aktuellen Seite

Kommunikationsförderung . Gebärdensprache . Unterstützte Kommunikation . UK . gestützte Kommunikation . FC

Neigungsgruppe Kreativwerkstatt

26.06.2019

In der Kreativwerkstatt wird schwer gearbeitet. Wir filzen Schafe und Hasen für Ostern.

Projektwoche: Ritter

26.06.2019

In unserer Projektwoche wird zum Thema Ritter viel angeboten. Wir filzen Ritter, es gibt ein Rittertunier, es wird getanzt und gebastelt! Hui ist das ein Spaß!

Schatzsuche

26.06.2019

Heute ist unser Sportunterricht mal anders. Wir suchen einen Schatz. Wir müssen verschiedene Puzzleteile finden und sie zu einer Karte zusammenlegen.

Der Schatz versteckt sich in einer Kühltruhe ;)!

26.06.2019

Schulübergreifend nehmen wir am Projekt Klasse 2000 teil. Dieses Mal wird uns die Funktion des Gehirns erklärt.

Schulausflug: Mindelheim Ritterburg

26.06.2019

In diesem Jahr fahren wir in unserem Schulausflug auf die Burg in Mindelheim. Hier erfahren wir wie die Ritter früher gelebt haben.

Kommunikationshilfen . Entwicklungsförderung . Hörtraining . Hörerziehung . Sprechen . Artikulation . Autismus